关于2016届秋季(11月)毕业研究生派遣及发放报到证的通知         
职业发展教育平台 首页 > 职业发展 > 职业发展教育平台

锦程职业发展教育平台(http://ustc.jincin.com基于先进的职业发展教育理念,深度把握职业发展教育实施规律和青年职业发展内在规律条件,运用锦程教育(集团)最新成果研发而成。

职前教育系统是“锦程职业发展教育平台”最重要组成部分之一,是解决大学生基本职业发展教育问题的全程化教育系统。相信同学们能够通过该系统获得有效自我定位、认知职业、规划生涯、提高素质、职业发展资讯、就业创业等更多丰富的功能和更加优质的服务!

1.帐号申请

请使用学校邮箱(验证是我校学生身份)发送邮件至就业办邮箱:jybgs@ustc.edu.cn获取帐号

邮件标题:锦程网帐号申请

邮件正文:请填写学号、姓名、性别、年级、学历、院系、专业、班级等个人信息

就业办将在2个工作日内回复帐号,如需求紧急,请致电0551-63607164(工作日)

2.登录使用

登录锦程职业发展教育平台(http://ustc.jincin.com),使用申请的帐号及密码登录系统,按学生使用手册使用平台各项功能。