关于2016届秋季(11月)毕业研究生派遣及发放报到证的通知         
通知公告 首页 > 新闻公告 > 通知公告

关于组织参加“万名硕博常州行”系列活动的通知

查看次数:1696

各有关院系及同学们:

常州市人力资源和社会保障局将于9月23-25日举办“万名硕博常州行”系列活动,为给我校学生提供更多就业机会,同时满足常州市引进优秀高校学生的需求,学校决定组织我校同学参会。现将邀请函转发如下:

 

诚挚邀请您参加常州市“万名硕博常州行”系列活动。

本次活动由常州力资源和社会保障主办,旨在进一步宣传推介我市人才政策和创新创业环境,为高层次人才引育搭建平台加强政府与高校合作,为常州创新驱动、转型升级提供支撑。

有关活动安排如下:

1、9月24日上午,参加“2016年常州市高层次人才洽谈会暨创意人才招聘会”,届时有300家左右常州企业参会。

2、9月24日下午,参加“名校学子看龙城”活动,25日上午返程。

请贵处根据相关专业,组织30名硕、博研究生参加本次活动,贵校硕博研究生在常期间的交通、食宿由我方统一安排,到常后请自行到达报到地点,往返交通、途中用餐等由我方统一补贴。

 

报到时间:2016年9月23日10:00-17:00。

报到地点:常州阳光国际大酒店(常州市怀德北路35号)

 

感谢贵校的大力支持!

常州市人力资源和社会保障局

2015年830

 

我校学生报名参会注意事项:

1、常州市此次邀请我校30名同学参会洽谈,有意参会的同学,请携带本人学生证,于9月14日12:00前到校就业办(东区学生服务中心203室)报名,来就业办之前,先填写报名表(如下附件1),并发送至就业办邮箱jybgs@ustc.edu.cn,邮件标题“姓名+专业+常州行报名”。联系人:凌锋,联系电话: 63607164。因名额有限,学校将综合报名情况予以推荐。

2、参会务必向院系班主任或指导老师办理请销假手续,参会期间,切实注意安全。发生其它事情,责任自负。参会时带好学生证、身份证和去常州的交通票据。

附件1:学生反馈表

 

 

就业办

2016年9月5日